Este texto apresenta a política de privacidade e tratamento de dados da ITZ Consultoria, em atendimento à Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD). Nela, descrevemos como os seus dados pessoais são coletados, usados e compartilhados, quando você visita ou interage com nosso site.

Quem somos

Razão Social: ITZ Consultoria, Gestão e Tecnologia LTDA.
CNPJ: 08.795.792/0001-40
Endereço Comercial: Rua Fernando Amaro, 60 – Sala 34, Alto da XV, 80045-080, em Curitiba/PR.
O endereço do nosso site é: https://www.itzconsultoria.com.br.

Quais dados pessoais são coletados pelo site

Quando você acessa nosso site, automaticamente são coletados alguns dados, como: qual o aparelho que você está utilizando, qual o navegador, seu endereço IP, horário de acesso, localização e outros dados que podem estar disponíveis em cookies presentes no seu dispositivo de acesso. Se você assim configurar em seu navegador, a gravação e leitura de cookies poderá ser desativada.

Também coletamos informações sobre a origem de seu acesso (se foi a partir de algum mecanismo de busca, rede social, endereçamento direto, anúncios, etc), bem como as páginas do nosso site que você visita, para melhor identificação dos assuntos da ITZ Consultoria que são do seu interesse.

Caso você preencha nosso formulário de contato, outros dados poderão ser coletados como nome, cargo /departamento, nome da empresa, telefones, email, entre outros. Todos os dados fornecidos ficarão armazenados em nossa base de dados.

Consentimento

Quando você fornece informações pessoais como nome, telefone e e-mail, no nosso Formulário de Contato, entendemos que você está de acordo com a coleta de dados para serem utilizados pela nossa empresa para entrar em contato com você

Se pedimos por suas informações pessoais por uma razão secundária, como marketing, vamos lhe pedir diretamente por seu consentimento, ou lhe fornecer a oportunidade de dizer não.

Se após você nos fornecer seus dados, você mudar de ideia, você pode retirar o seu consentimento para que possamos entrar em contato, para a coleta de dados contínua, uso ou divulgação de suas informações, a qualquer momento, entrando em contato conosco em [email protected] ou nos enviando uma correspondência para: ITZ Consultoria, Gestão e Tecnologia – Rua Fernando Amaro, 60 – Sala 34, Alto da XV, 80045-080, Curitiba/PR.

Com quem compartilhamos seus dados

Compartilhamos os dados pessoais com terceiros para expandir os recursos de comunicação com você e com nossos parceiros, bem como para observar as leis e regulamentações aplicáveis, para proteger nossos direitos e para atender ordens judiciais.

Também podemos obter dados pessoais disponibilizados publicamente por parceiros da ITZ Consultoria, incluindo redes sociais. A ITZ Consultoria observará as limitações de autorização concedidas pelos titulares dos dados aos respectivos parceiros.

Por quanto tempo mantemos os seus dados

As informações cadastrais fornecidas por você no Site, serão mantidas armazenadas por tempo indeterminado ou até que você solicite a exclusão das mesmas.

Mesmo mediante a sua solicitação de eliminação, a ITZ Consultoria poderá conservar alguns dos seus dados nas seguintes situações: cumprimento de obrigação legal ou regulatória; estudo por órgão de pesquisa, transferência a terceiro e uso pela ITZ Consultoria, com anonimização dos dados pessoais, sempre que possível.

Para onde enviamos seus dados

Após o preenchimento do formulário de contato, seus dados são enviados para nossa caixa de e-mails e replicados em nossa plataforma CRM, onde serão armazenados para que possamos seguir com o atendimento à sua demanda. Os dados do formulário de contato podem ainda ser marcados por um serviço automático de detecção de spam.

Iniciando um atendimento (Projeto de Consultoria), seus dados pessoais são replicados para nossa plataforma de Gestão de Projetos.

Segurança

Para proteger suas informações pessoais, tomamos precauções razoáveis e seguimos as melhores práticas da indústria para nos certificar que elas não serão perdidas inadequadamente, usurpadas, acessadas, divulgadas, alteradas ou destruídas.

Toda a comunicação entre nossas plataformas ocorre sob criptografia (https). Nossas plataformas de CRM e Gestão de Projetos são compatíveis com a GDPR (Lei de proteção de dados Européia) e são disponibilizadas em estruturas certificadas.

Alterações nesta Politica de Privacidade

Reservamos o direito de modificar essa política de privacidade a qualquer momento, então por favor, revise-a com frequência. Alterações e esclarecimentos vão surtir efeito imediatamente após sua publicação no site. Se fizermos alterações de materiais para essa política, iremos notificá-lo aqui que eles foram atualizados, para que você tenha ciência sobre quais informações coletamos, como as usamos, e sob que circunstâncias, se alguma, usamos e/ou divulgamos elas.